您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 区县水事 > 区县水事

高邮:潘学元市长视察全市防汛工作

 

发布日期:  2018-05-09  访问量:     

58日下午,高邮市潘学元市长率政府办、水利局、财政局、交通局、供电公司、城建局、城管局、房管局等单位相关负责人视察防汛工作。高邮市委常委、市政府党组成员、市委统战部长杨文喜参加活动。

潘学元一行先后实地察看了万金河、南关灌区信息中心、八里松防汛物资仓库、车逻闸和琵琶洞高水位运行工程等,现场了解了防汛准备情况,以及目前全市防汛工作存在的主要问题和度汛措施。

潘学元表示,每年一度的主汛期即将到来,虽然全市防汛硬件条件逐步完善,但未解决的隐患仍然较多,各地各部门思想上要高度重视,常年绷紧这根弦,正视工作中存在的薄弱环节,切实把各项准备工作落到实处。

潘学元要求,市防指要牵头梳理防汛工作中存在问题,拿出切实可行的解决措施,抓紧完善,防患于未然;要督促各乡镇加强物资配备,各地要全面落实以行政首长负责制为核心的各项防汛责任制,进一步加强组织建设,充分发挥防指成员单位职能作用,按照职责分工,通力协作、团结一心,确保安全度汛。

市水利局潘玉华局长、茆德华副局长、李江安副局长陪同视察。(供稿:高邮市水利局