您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 区县水事 > 区县水事

江都:区委常委、空港新城管委会主任于越开展巡查三阳河

 

发布日期:  2018-05-15  访问量:     

514日下午,区委常委、空港新城管委会主任于越率水务、环保、农委等部门,会同三阳河区级河长助理、镇级河长,巡查、调研三阳河管护工作。

于越首先带领大家对三阳河进行了巡查,重点查看了三阳河丁沟二桥段管护情况及樊川镇三周砖瓦厂固体废物堆放点清除工作。

根据巡查发现的情况及各镇交流存在的问题,于越要求各镇要按照“四无”标准,负责加强河坡清理;对沿河企业排污情况进行深入梳排;镇级河长要充分履职,每月对负责河道进行现场查看;整治责任要明确到村,按照“四位一体”要求安排专人进行常态化巡查。区农委要抓好农业面源污染治理的指导工作,配合属地镇推进沿河畜禽养殖整治。樊川镇固废处理的问题,要按照已审查的方案,立即组织实施。各相关部门要协同合作,密切配合,扎实推进河长制工作。(供稿:江都区水务局人秘科吴宏达)