您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 区县水事 > 区县水事

江都:召开水利安全监督工作会

 

发布日期:  2018-05-14  访问量:     

为认真贯彻落实省、市安全监督工作会议精神,总结工作,分析形势,部署当前和今后一个时期安全生产工作。511日,江都区水务局组织召开全区水利安全监督工作会,局安全生产领导小组全体成员,各水务站、水管单位和龙川水建主要负责人,各科室负责人以及各工程建设处负责人参加会议。

会上,全体人员观看安全生产宣传教育短片,质安站站长李均虎传达省水利厅陈杰厅长和扬州市水利局康盛君局长在省、市安全监督工作会上的讲话精神。

区水务局副局长沈静通报2017年及今年前阶段区水利安全监督工作情况,并针对下一阶段工作提出四点要求。一是进一步提高安全生产认识,确保认识到位、责任到位、措施到位、落实到位;二是进一步落实安全生产工作责任,重点落实在建工程安全生产和水库、闸站、河道堤防等安全生产管理责任制;三是进一步开展安全生产隐患排查,要将2018年作为隐患排查治理年,全面开展隐患排查和分类治理;四是进一步提升安全监管能力,要把推进安全生产标准化作为安监工作的主要抓手和有力支撑。(供稿:江都区水务局人秘科  吴宏达)