您当前所在位置:首页 > 区县水事

高邮:市水利局召开解放思想大讨论活动动员部署会

 

发布日期:  2018-06-11  访问量:     

68日下午,高邮市水利局组织召开解放思想大讨论活动动员部署会,局领导班子成员,直属单位、水务站党政负责人及水利局机关全体参加了会议。

会上,顾宏副局长传达学习了省委娄书记、扬州市委谢书记在高邮调研时关于解放思想大讨论的讲话精神和市委勾书记在全市解放思想大讨论活动动员大会上的讲话精神。随后,四个单位(科室)的负责人作了解放思想大讨论活动交流发言。

潘玉华局长作动员部署讲话。他表示,学习解放思想大讨论活动的精神,是省委、扬州市委、高邮市委的统一部署和要求,全系统要围绕市委的工作部署和局大讨论活动领导小组的安排,认真组织实施好这次解放思想大讨论活动,并针对下一步工作提出三点要求,一是要统一思想,深刻认识大讨论活动的重大意义。要在解放思想中不断奋进,在解放思想中砥砺前行,更要认清解放思想是践行新时代“新思想”的迫切需要,是担当新时代“新使命”的迫切需要,是展现新时代“新作为”的迫切需要;二是要深入剖析,着力解决思想和工作中的突出问题。要重点围绕三个方面来讨论问题,如何强化思想观念问题,如何破解水利难点工作问题,如何转变水利工作方式问题;三是要突出重点,坚持把活动成果体现到推动发展上。要紧扣“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”活动主题,突出关键少数,突出融入结合,突出水利特色,突出全员参与,确保活动取得实实在在的成效。

最后,潘玉华强调,发展没有止境,解放思想同样没有止境。希望各单位广大党员干部,按照市委总体部署,积极行动起来,在全系统上下迅速掀起新一轮解放思想的热潮。在解放思想中统一思想,在解放思想中振奋精神,深入开展“四走近、四服务”大走访大调研活动,以新的思想理念、新的精神状态,推动高邮水利新发展、新进步,为开创“强富美高”新高邮建设新局面不懈奋斗。(供稿:高邮市水利局