您当前所在位置:首页 > 区县水事

高邮:通过“国家级县域节水型社会建设达标建设”初审考核

 

发布日期:  2018-07-02  访问量:     

近日,由扬州市水利局组织的国家级县域节水型社会达标建设初审考核小组对高邮市创建国家级县域节水型社会达标建设工作进行了初审考核。

初审考核组通过现场观看高邮市创建工作影像资料,审查节水创建自评估报告、自评分所依据的有关支撑材料,对照《国家级县域节水型社会评价标准(试行)》的要求逐项进行考核评议,初审考核组认为高邮市作为江苏省首批、扬州市首家“省级节水型社会示范市”,节水各项工作一直走在我市各县(市、区)前列,有很好的创建基础,同时,高邮市领导重视国家级县域节水型社会建设达标建设,成立了领导小组,印发了实施方案,积极组织开展各项节水创建工作,效果显著。通过认真考核和评议,初审考核组给出了较高分数,一致同意高邮市通过“国家级县域节水型社会建设达标建设”初审考核,并向省水利厅申报,由省水利厅组织对其进行技术评估和现场验收。(供稿人:市节水办  张  蕊  高邮市节水办)