您当前所在位置:首页 > 区县水事

江都:市发改委、水利局督查我区2016-2018年中央预算内投资农口项目

 

 

发布日期:  2018-07-09  访问量:     

75日,接到省发改委通知,扬州市发改委、水利局督查组来我区督查2016-2018年中央预算内投资农口项目,对扬州市江都区2016年新增千亿斤粮食产能规划田间工程(末级渠系)项目进行抽查。

督查组在区水务局会议室召开督查会,在会议现场详细听取了扬州市江都区2016年新增千亿斤粮食产能规划田间工程(末级渠系)项目工作报告,并认真查阅了项目施工、监理、建设单位的资料。

会议上,督查组对我区2016-2018年中央预算内投资农口项目工作给予了肯定,认为在工程实施过程中能做到组织有序,推进有力,成效明显,对专项的资金拨付使用规范及时。督查组要求下一步继续完善相关资料,推进决算审计工作并尽快完成竣工验收。(供稿:江都区水务局)