您当前所在位置:首页 > 区县水事

广陵:水利局召开“进一步解放思想,

激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

 

发布日期:  2018-07-02  访问量:     

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,广陵区水利局机关党支部召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

会前,局机关党支部制定了详实的方案,采取领学宣讲、党课辅导、交流讨论的方式,组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,推动思想再解放、激励广大党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为。同时,各党小组组织党员开展了谈心活动,征求了近期需解决的问题,为召开组织生活会打好了基础。

会上,本着实事求是、出于公心、坦诚相见的原则,党员同志们紧密结合平时的工作实际,围绕解放思想、强化责任担当的主题,认真查找自身存在的问题,开展批评与自我批评。同时,与会党员就如何加强支部建设、克服自身存在的问题,积极提出意见和建议。

会后,支部将对大家提出的问题及时汇总,加以整改,并向党员通报,接受监督。