您当前所在位置:首页 > 区县水事

江都:召开区委第三巡察组巡察水务局党组工作动员会

 

发布日期:  2018-07-10  访问量:     

710日上午,按照区委巡察工作领导小组统一部署在区水务局五楼会议室,召开区委第三巡察组巡察水务局党组工作动员会,区委巡察工作领导小组挂钩联系领导管伟同志,区委第三巡察组全体成员,区水务局领导班子成员、机关中层以上干部、各水务站、直属单位主要负责人,以及职工和退休老同志代表参加会议。

今天的会议共四项议程:一是区委第三巡察组组长孙正东同志作动员讲话;二是区水务局党组书记王友林作表态发言并汇报近三年工作情况;三是由区委第三巡察组副组长张爱华同志就巡察工作调查问卷的填写作说明;四是挂钩联系领导管伟讲话。

会上,管伟提出三点意见:一是坚决落实区委巡察工作部署,具体做到“六个围绕”、“一个加强”,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,加强落实上级督查组整改清单。二是区水务局党组全力支持区委巡察工作,要做到坚决支持、积极配合、认真整改,水务局党组要充分认识到巡察工作是一次难得的党性教育机会,要合理安排个别谈话,提供备查材料,密切关注舆情。三是区委第三巡查组圆满完成区委交办的任务,在巡察工作中要做到担当作为、紧盯问题、依纪依规。(供稿:江都区水务局人秘科  吴宏达)