您当前所在位置:首页 > 区县水事

宝应:全面推进省管湖泊退圩还湖实物量调查

 

发布日期:  2018-08-08  访问量:     

86日下午,在宝应县水务局会议室召开省管湖泊退圩还湖实物量调查工作会议,宝应县县委常委、副县长沈伯宏主持召开会议,宝应县财政局、国土局分管负责人,各相关镇负责人及农经助理、水务站长、综治主任、村居支部书记,水务局主要负责人、分管负责人及实物组调查组成员参加会议。

会上,广洋湖镇交流了退圩还湖实物量调查开展情况,宝应县水务局局长蔡锦忠通报了省管湖泊退圩还湖实物量调查工作进展情况及下一步工作打算,要求各工作组要会同相关镇村,对实物量再调查、再细仔、再靠实,严禁以少报多、突击发包、篡改合同等违纪行为发生。

最后,沈县长指出,退圩还湖工程对于改善水生态环境、提高防洪保安能力、保障全县光伏项目顺利实施具有重大意义,沈县长强调,做好实物量调查是实施好退圩还湖工程的关键环节,各相关镇要提高政治站位,切实强化组织领导,严格执行工作纪律,确保退圩还湖工程实物量调查工作顺利开展。一是围绕820日完成的目标,工作节奏要加快,二是按照工作留痕的规范要求,实物量核查要精准,三是在维护稳定的前提下,实物量调查工作要平稳有序。