您当前所在位置:首页 > 区县水事

广陵水利局:《扬州市GZ026地块房地产开发项目水土保持方案》通过专家审查

 

发布日期:  2018-08-01  访问量:     

近日,广陵区水利局组织召开了《扬州市GZ026地块房地产开发项目水土保持方案》专家审查会议。项目建设单位、方案编制单位、特邀专家等参加了会议。

扬州市GZ026地块房地产开发项目建设单位为扬州三金房地产开发有限公司,项目选址位于湾头镇,项目为新建住宅小区,估算总投资8.74亿元,计划工期24个月。

审查会上,专家组查看了现场影像资料,听取了项目建设单位对项目建设进展的情况介绍,并询问了有关水土保持方案编制的问题。通过判研水土保持方案及方案编制单位的答疑,专家组认为,该项目水土保持方案编制符合有关技术规范的规定和要求,达到可行性研究阶段深度,水土流失防治责任范围及防治分区划分合理,一致同意该项目水土保持方案通过审查。