您当前所在位置:首页 > 区县水事

广陵:开展警示教育  筑牢思想防线

 

发布日期:  2018-09-30  访问量:     

928日下午,广陵区水利局召开警示教育学习会,学习上级有关警示通报精神,为推进党风廉政建设营造了良好的政治生态。局机关中层以上干部参加学习,区纪委监委派驻纪检监察组组长林开琴到会指导。

局党组董大军书记指出,广大干部要以反面典型为镜,吸取深刻教训,进一步知敬畏、明底线、受警醒,努力做到防微杜渐,治于初萌。要把纪律和规矩挺在前面,在种种诱惑面前,树立政治坐标,加强政治理论学习,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要认识到加强廉政教育的重要性,自觉学法、知法、懂法、守法、用法,不断进行批评与自我批评,真正做到自重、自省、自警、自励、自律。

区纪委监委派驻纪检监察组组长林开琴强调,国庆节即将来临,针对节日期间容易出现的问题,要采取多种形式加强干部的廉洁教育,使广大干部严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,切实守住“底线”、不触“红线”。水利工程点多、线长、面广,要严格按照时序进度开展好水利项目安排、资金分配等重点工作。在抓好业务工作的同时,认真履行好“一岗双责”,落实“两个责任”,强化组织监管和资金监管,确保工程、资金、干部、生产“四个安全”。