您当前所在位置:首页 > 区县水事

宝应:深入推进党风廉政建设

 

发布日期:  2018-09-30  访问量:     

930日上午,宝应县水务局组织局机关全体工作人员和基层单位主要负责人召开宝应县水务系统警示教育大会。会议收看了“全省水利系统警示教育视频会议”,并观看宝应县纪委制作的警示教育片“尺度”。

最后,宝应县水务局党委书记、局长蔡锦忠指出:廉政建设永远在路上,系统上下要强化教育,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,守住底线,守住红线,对露出的问题,坚决整改到位。同时强调,作风建设永远在路上,要强化工作纪律执行,严格执行八项规定,特别是长假来临,要严禁公款吃喝、公车私用等违纪行为发生;制度建设永远在路上,要盯住招投标、财务管理等风险点,进一步完善制度,强化制度执行,用制度管人管事。特别强调系统各级领导要切实扛起“一岗双责”责任,强化监督管理,管好本条线、本单位,全力打造风清气正的良好氛围。