您当前所在位置:首页 > 区县水事

广陵区水利局三项措施推动解放思想大讨论活动开展

 

发布日期:  2018-10-12  访问量:     

近日,广陵区水利局重点采取三项措施,确保解放思想大讨论活动不走过场。

一是注重宣传,把握大讨论方向。按照解放思想大讨论活动要求,局属各单位立即行动,一方面深入宣传,动员单位干部职工积极参与,强调大讨论活动的重要意义;另一方面召开专题学习会议,制定学习计划,规定学习内容,撰写学习笔记,促进大讨论活动深入开展。

二是注重联系实际,把握讨论重点。围绕大讨论活动要求,针对水利发展面临的形势,在集中学习的基础上,谈工作体会、找工作差距、广泛听取意见,深入查摆问题,认真梳理分析,切实把大讨论活动的过程,真正成为转变思想观念的过程。

三是注重督促检查,确保活动效果。对所属各单位大讨论活动开展情况进行督导检查,一查看活动方案部署、贯彻落实情况,二查看领导带头、干部职工参与学习交流情况,三查看学习心得、体会、笔记撰写情况。

下一步,区水利局将把开展大讨论作为一项重大政治任务,认真贯彻落实全区解放思想大讨论活动会议精神,针对今年以来工作推进情况、存在问题及下一步打算,深入对标找差,进一步优化工作标准,提升工作效能,为谱写新时代广陵高质量发展新篇章作出新的贡献。