您当前所在位置:首页 > 区县水事

高邮:四所学校通过扬州市节水型学校考核验收

 

发布日期:  2018-11-06  访问量:     

112日,由扬州市水利局、扬州市节约用水办公室等部门组成的“扬州市节水型学校”考核验收组对高邮市今年创建的高邮市外国语学校、高邮市宝塔小学、高邮市城南经济新区小学、高邮市三垛镇三垛初级中学等4所学校进行了考核验收。

考核验收组通过查看学校食堂、宿舍、卫生间、二级计量设施、节水宣传栏等现场、听取学校领导关于开展节水创建的情况汇报、审查节水创建的相关资料,对照《江苏省节水型学校评价规范》和《节水型学校评价指标体系》的考核要求逐项对照,对四所学校的节水创建工作进行了考核评议,高邮市外国语学校、高邮市宝塔小学、高邮市城南经济新区小学、高邮市三垛镇三垛初级中学分别以102分、101分、101分、100分的高分顺利通过了“扬州市节水型学校”验收。

高邮市三垛镇三垛实验小学、高邮市菱塘回族乡民族初级中学两所学校于上半年完成了省级节水型学校的创建,截止目前,高邮市2018年省、市级节水型学校创建任务圆满完成。

市教育局办公室、节水办相关负责人参加了考核验收活动。(供稿:高邮市水利局