您当前所在位置:首页 > 区县水事

广陵:淮河入江水道整治工程广陵区征地拆迁档案通过验收

 

发布日期:  2018-11-07  访问量:     

115日下午,区档案局在区水利局会议室组织召开了淮河入江水道整治工程广陵区征地拆迁档案验收会议,参加会议的有扬州市档案局、扬州市广陵区淮河入江水道整治工程征地拆迁办公室等单位。

会议成立了验收小组,验收小组成员听取了区征迁办关于征迁档案工作开展情况的汇报后,从归档格式、档案内容、案卷质量等方面对档案进行了仔细检查,充分肯定了我区治淮征迁的档案工作,一致同意我区治淮征迁档案通过验收。

我区淮河入江水道整治工程2012年开始建设,目前已经全部结束,工程的征迁工作战线长、项目多,档案资料收集广、要求高、难度大。为使档案管理与工程建设同步进行,区征迁办结合工程建设工作实际,认真贯彻落实有关档案工作的文件精神,在上级部门的指导下,科学有效地管理好、利用好征迁移民档案,为工程的顺利建设发挥了积极作用。