您当前所在位置:首页 > 区县水事
江都:区水务局召开2019年度工作总结和2020年工作思路交流会
发布日期:  2020-01-07  访问量:     

1月6日,区水务局召开2019年度工作总结和2020年工作思路交流会,区水务局党组班子全体成员,各水务站、水管单位,龙川水建公司及局机关各科室主要负责人参加会议,党组书记、局长王友林主持会议。

会上,各单位、科室主要负责人依次作交流发言,汇报2019年度的工作情况,阐述2020年的总体工作思路与具体措施,局领导班子成员就各自分管工作部署2020年重点工作,并提出了针对性意见和建议。

王友林局长用三个“新”充分肯定了2019年度工作,重点工程建设取得新进展,行业管理改革取得新成效,系统经济保障取得新突破。与此同时,也总结了工作中的问题和不足,结合实际争先创优求突破的意识还不够,干事成事务实担当的氛围不够浓。

针对节前的工作,王友林指出,要做好年终结算分配确保稳定,做好慰问扶贫工作,做好安全生产工作,按照局统一下发的实施方案及时消除安全隐患,并做好节前安全生产大检查和值班工作。最后特别强调要廉洁过节,严格认真执行中央“八项规定”,严禁收受、收送礼品,公款吃喝,公车私用等违规违纪行为。