您当前所在位置:首页 > 区县水事
广陵:区水利局召开会议传达贯彻区委八届八次全会精神
发布日期:  2020-01-07  访问量:     

1月6日下午,区水利局召开会议学习区委八届八次全会精神,区纪委监委第七派驻纪检监察组组长林开琴列席会议,局机关全体工作人员、直属事业单位负责人参加学习。

会上,党组书记、局长董大军同志传达学习区委潘书记的讲话,贯彻区委八届八次全会精神。会议指出:区委八届八次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及中央经济工作会议精神,总结了2019年全区经济社会的良好发展态势,并结合广陵实际,制定了一系列推进高质量发展的新举措,明确了2020年全区的重点任务,是一次承上启下的会议,对促进我区各项工作有重要的指导意义。

会议要求:2020年的水利工作,要以区委八届八次全会精神为指导,全面深入实施河长制工作,以长江防洪能力提升工程、重点灌区项目、防洪抗旱、工程建设管理、水土保持等项目建设为重点,加强全区水利基础设施建设,逐步形成保障民生、服务民生、改善民生的水利发展格局,为广陵高质量发展添砖加瓦。