您当前所在位置:首页 > 区县水事
江都:区水务局党员带头冲在抗疫一线
发布日期:  2020-02-06  访问量:     

为贯彻落实区委组织部《关于加强无物管小区、楼栋疫情防控管理的通知》要求,区水务局党组立即安排部署,积极与结对社区引江社区进行对接,掌握社区实际情况,制定实施计划。区水务局副局长姜辉、沈静组织42名党员干部主动作为,与社区工作人员密切配合,分别在龙城苑、繁荣新村等八个疫情防控点开展巡查值守、消毒防疫等疫情防控工作。

各防控点党员严格按照社区统一安排,分组在各点进行防疫知识宣传、外来人口排查、住宅小区门口出入人员排查登记,确保应登尽登、不漏一人。对武汉等疫区来人,坚决做到管控到位,隔离到位,消毒到位。党员们不畏寒冷,坚守在疫情防控的第一线,以“我来干”的使命自觉,当先锋、做表率,以实际行动彰显了共产党员的先锋模范作用,践行了共产党员的初心和使命,为打赢疫情防控狙击战奠定了基础。