您当前所在位置:首页 > 区县水事
江都:区水务局局长王友林检查长江管理处疫情防控工作
发布日期:  2020-02-12  访问量:     

2月11日上午,江都区水务局局长王友林赴长江管理处,检查指导新冠肺炎疫情防控工作。

在长江管理处入口处,王友林接受体温测量,并查看出入登记簿,仔细询问门岗管控执行情况。详细检查了办公场所、食堂等公共区域防控知识宣传、消杀防护等措施落实情况,指出一定要做好卫生环境清洁、通风消毒、安全检查等各项工作,叮嘱在岗工作人员做好自身安全防护。

随后,王友林听取了长江管理处主任汤华对新冠肺炎疫情防控工作的情况汇报。王友林强调,要将新冠肺炎疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚定不移把上级各项决策部署落到实处,切实履职尽责,加强联防联控,细化工作措施,坚决打赢疫情防控阻击战。要严格把关外来人员进出,重点加强过闸船舶管理和长江非法采砂执法基地管控。在做好疫情防控工作的同时要确保日常工作不能放松,统筹安排值班人员,切实做好堤防闸站安全值守,确保值班人员在岗在位、水情调度及时到位、水利工程安全运行。