您当前所在位置:首页 > 区县水事
广陵:区水利局组织新提拔干部开展任前廉政谈话
发布日期:  2020-03-20  访问量:     

3月20日,区水利局组织新提拔中层干部开展任前集体廉政谈话活动。党组书记、局长董大军同志全程参加,区纪委监委第七派驻纪检监察组林开琴组长对区水利局新提拔的中层干部开展任前廉政谈话。

林开琴同志重申了党的纪律和廉政规定,并提出六点要求:一要心怀感恩之情,感恩组织、领导和同事,不辜负组织的信任和支持;二要强化政治学习,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大、十九届四中全会精神,做政治上的明白人,关注时事,关注学习强国、广陵发布、清风广陵等公众号;三要提高政治站位,加强政治纪律和规矩意识,在大是大非面前站稳政治立场;四要依法履行岗位职责,勤政敬业,认真履行“一岗双责”;五要争做廉政模范,始终保持敬畏之心,遵规守纪不逾越,始终把纪律规矩挺在前面;六要加强作风建设,在工程将项目建设过程中,充分发挥自身的主观能动性,确保工程和廉洁双安全。

最后,党组书记、局长董大军同志强调要守好“三条底线”,即工程质量底线、安全生产底线、勤政廉洁底线,他要求新提拔的中层干部要立足本职岗位,切实履职尽责,廉洁自律,以良好的工作状态、务实的工作作风勤勉工作,不辜负组织和群众的期望。