您当前所在位置:首页 > 区县水事
广陵:区水利局组织开展“庆元旦、迎新年”文体活动
发布日期:  2021-01-06  访问量:     

为丰富干部职工的业余文化生活,进一步增进同事间交流,促进工会建设高质量,营造“建设和谐机关、增进团结意识、增强健康体魄”的和美文化氛围,12月30日下午,广陵区水利局工会组织全体干部职工开展了“庆元旦、迎新年”文体活动,用饱满的热情、昂扬的斗志迎接新年的到来。

此次文体活动,局党组高度重视,局工会和机关党支部进行了认真的筹备、精心的安排,并成立了筹备小组,根据本次活动确定的实施方案,明确了三个原则:一是坚持“全员参与、增强体质、团结交流”的原则;二是坚持竞技水平与发扬风格相结合的原则;三是坚持“以人为本、注重安全”的原则。文体活动项目突出群众性强、趣味性多、参与性高的特点,设置羽毛球、乒乓球和掼蛋等3项比赛。

每一个比赛项目现场气氛热烈、踊跃参加,欢呼声呐喊声不断,充分展现了广陵水利人团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌,最紧张激烈的是“羽毛球”比赛场,筹备小组对各报名选手进行了认真的抽签、分组,参赛队员实力相当,共进行了4轮比赛才决出前三名。赛场上选手激烈角逐,赛场下拉拉队呐喊助威,虽然参赛队员对抗激烈,满头大汗,欢笑声和喝彩声不断,充分展现了大家心中的喜悦。整个比赛场面其乐融融,既赛出了成绩,更加深了同事间的友谊,营造了广陵水利和谐大家庭的良好氛围,为新一年广陵水利各项工作健康发展铆足了干劲,凝聚了精气神。