您当前所在位置:首页 > 区县水事
高邮:高邮召开2022年度冬春高标准农田暨农村水利建设现场推进会
发布日期:  2022-01-12  访问量:     

17日下午,高邮市2022年度冬春高标准农田暨农村水利建设现场推进会召开。

与会人员首先察看了东平河综合整治工程、开发区高标准农田建设项目现场,随后在江苏临湖国际会议中心召开会议。会上,高邮市水利局潘玉华局长做《筑水利之基通惠民之源全力推进新阶段水利高质量发展》专题发言,通报了高邮市2021年水利工作成效,2022年重点工作安排,提出了有关工作建议。菱塘回族乡、卸甲镇、经济开发区分别作交流发言,周伟副市长作总结发言,并对全市水利工作提出了几点要求,一是紧盯需求,统筹兼顾,建立健全农村水利建设服务体系;二是加强领导,完善机制,切实提升组织保障水平。周伟副市长还对做好农村地区疫情防控工作,农村安全生产工作进行了布置。

政府办相关人员及农业农村局主要负责人、财政局分管负责人,各乡镇(园区)分管负责人,水利站、农业农村局负责人参加会议。