您当前所在位置:首页 > 区县水事
高邮:2家企业通过省级节水型载体初审考核
发布日期:  2022-01-12  访问量:     

110日,扬州市水利局会同扬州市工信局抽选“扬州市节水型社会建设专家库”的专家,组成江苏省节水型载体初审验收组,对江苏国信高邮热电有限责任公司、江苏乾汇和环保再生有限公司开展江苏省节水型企业创建工作进行了考核验收。

验收小组通过听取相关负责人的节水创建工作情况汇报、查看企业的计量设施、用水器具及节水工艺和设备等现场、审查企业的申报材料,对照《江苏省节水型企业建设标准(2021年修订)》逐项考核评议。江苏国信热电有限公司、江苏乾汇和环保再生有限公司分别以99分和100分的高分通过了江苏省节水型企业初审考评。

此外,高邮泰达环保有限公司实施的浓水减量化工程也通过了省级节水技改示范项目的初审考核。至此,高邮市2021年度省、市级节水创建的目标任务圆满完成。

高邮市水利局副局长刘玉其及节水办相关负责同志参加了初审考评活动。