您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 水利要闻 > 水利要闻
市局机关第二支部赴宝应开展“聚焦富民,走千村访万户”大走访活动
发布日期:  2017-08-08  访问量:     



8月7日,市水利局凌国栋副局长带领有关处室负责人,及局机关第二党支部负责人任赴宝应小官庄镇祖全村开展“聚焦富民,走千村访万户”大走访大排查活动,并与村支部就结对共建各项工作展开热烈的讨论。


凌局长一行看望了我局挂职干部——宝应山阳镇龚陈村第一书记陆春华同志,实地察看了该同志到村以来争取的实事项目龚陈泵站、龚庄路、陈庄路及小闸河疏浚等工程的建设情况,并与镇村领导座谈。详细了解镇村的基本情况,感谢镇村领导对我局挂职干部在村工作,生活,学习的关心和支持。同时,充分肯定了陆春华同志到村以来的工作,希望他能扎根基层,安心为民服务,为基层百姓及村集体发展多做贡献。


此次活动通过向被走访群众和企业发放“党群连心服务卡”,和群众、企业召开座谈会,共同开展党建工作等方式,进一步落实结稳定的“对子”,攀长久的“亲戚”,确保日常多见面,联系不断线,增进感情,共同进步。


宝应县副县长闫伟参加此次活动。(供稿:基建处刘金生)