您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 水利要闻 > 水利要闻

市城防处2017年度业务培训及每月一试工作圆满结束

 

发布日期:  2017-12-07  访问量:     

126日,市城防处2017年度业务培训及每月一试圆满落幕。今年业务培训采取集中学习与自学相结合,工程管理技术人员辅导和参观学习的方式进行,每月针对培训举行一次考试。培训考试内容包括生态环保知识、保密教育、职业道德及行为规范、事业单位管理、泵站运行操作及养护、安全消防知识培训、江苏省湖泊管理条例、扬州市河道管理条例、水利工程基础知识、水利工程法律法规等业务知识和操作要点要求。2017年度市城防处近240人次共计完成12次业务培训学习及每月一试。

市城防处近年来连续5年举办的职工业务培训及每月一试学习活动,健全完善了单位职工教育培训制度,不断提高工程运行管理人员的知识和技能,增强职工综合业务能力和技术创新能力,全面提高专业技术水平和管理水平。(供稿:城防处沈枫)