您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 水利要闻 > 水利要闻

市水利局开展“12·9”国际反腐败日宣传教育活动

 

发布日期:  2017-12-07  访问量:     

126日下午,市水利局机关党委组织开展“12·9”国际反腐败日宣传教育活动,副调研员徐卫宏参加活动并讲话。

徐卫宏指出,各支部要认真组织学习贯彻党的十九大精神,更加坚定地维护习近平总书记的核心地位,更加坚定地维护党中央权威和集中统一领导,更加坚定地贯彻党中央决策部署,确保党的十九大精神落到实处。各支部要结合实际,因地制宜,开展“廉政宣传”五个一活动,确保教育效果。广大党员干部职工要坚定理想信念,弘扬优良作风,自觉抵制不良风气,坚守纪律底线,积极投身反腐倡廉工作,形成推进党风廉政建设的强大合力。要把学习教育成果转化到工作中去,进一步规范人财物和水利工程建设管理,在圆满完成市委市政府下达的年度目标任务的同时,做到不违规违纪、不违反中央八项规定精神。

会上,学习了《中国共产党问责条例》和相关问责案例,观看了高邮王氏父子家训宣传片《言传兼身教家训励后昆》。(供稿:机关党委傅桂明)