您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 水利要闻 > 水利要闻
我局召开纪念建党96周年报告会
发布日期:  2017-07-07  访问量:     






7月6日下午,我局在水利培训中心召开纪念建党96周年报告会,局党组成员、机关党委成员、各党支部支委及受表彰的先进典型等党员干部参加了会议,机关党委书记尹晓斌主持会议。


报告会有两项主要议程,第一项议程,尹晓斌书记宣读了受表彰的2015-2016年度4家先进党支部、17名优秀共产党员和6名优秀党务工作者名单,同时希望受表彰的支部和个人继续发扬成绩,戒骄戒躁,努力争创新的业绩。第二项议程,由市委党校薛峰副校长为全体党员干部作“做合格党员,永远在路上”的专题讲座,党课从政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格四个方面,以图文并茂、旁征博引的形式,深入浅出地剖析了如何做一个新时期的合格党员的现实问题。最后,尹晓斌书记强调,各支部要及时传达学习本次报告会精神,把“做新时期合格党员”的要求与本单位实际紧密结合起来,把“两学一做”学习教育抓紧抓好,建立更强更好的党员队伍。


我局“七·一”前后在坚持“两学一做”学习教育制度化常态化的同时,开展了一系列丰富多彩的活动:“大走访大排查”及“访支部、访干部、访人才”活动、“廉政教育进机关”示范点创建及廉政基地警示教育、“我是党课主讲人”赛课活动、“党章党纪记心中,服务发展当先锋”知识竞赛和本次举办的纪念建党96周年报告会。广大党员干部在系列活动中回顾了党的光辉历程,筑牢了思想根基,明晰了前进方向,展望了水利发展的新未来,也将为继续推进我市水利现代化建设,谱写水利发展新篇章贡献更大的力量!(供稿:人事处马壮)