您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 水利要闻 > 水利要闻

市纪委纪检组督导检查长江镇扬河段三期整治工程

 

发布日期:  2018-01-02  访问量:     

20171229,扬州市纪委第十六派驻纪检组组长吕所宝书记带队对长江镇扬河段三期整治工程扬州市境内工程进行督导检查,扬州市水利局副局长、市建设处主任俞长健参加相关活动。

督查组现场查看了长江镇扬河段三期整治工程扬州市境内工程开发区Ⅱ标、Ⅲ标及仪征市Ⅳ标工程施工现场,听取了参建各方相关工作情况汇报;观看了施工过程监控录像;查阅了工程档案资料,尤其是与安全相关的各类应急预案;询问了施工、监理单位在施工过程中遇到的困难和问题。督查组对长江镇扬河段三期整治工程扬州市境内工程建设管理工作及廉政建设工作给予了充分肯定。同时,督查组指出,一是进一步加强工程现场的质量安全管理,排除质量安全隐患;二是落实各项安全生产措施,加强应急演练,确保施工人员人身安全;三是进一步深化工程建设领域反腐倡廉建设,确保工程优质、资金安全。(供稿:镇扬河工程建设处王苏红)