您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 水利要闻 > 水利要闻

市水利局召开2017年度党组织书记集中述职会议

 

发布日期:  2018-01-04  访问量:     

14日上午,市水利局召开2017年度党组织书记集中述职会议,副局长、机关党委书记尹晓斌同志主持会议并述职,机关党委全体委员,各党支部书记和党员代表参加会议。

尹晓斌同志首先进行了述职。他从以下几个个方面回顾了今年的工作:一是加强思想建设,水利系统党员干部整体素质得到提高;二是是注重廉政建设,党风政风进一步提升;他还剖析了工作中存在的主要问题,提出了下一步的努力方向。

随后,各党支部书记依次进行了述职,重点围绕履行基层党建第一责任,取得实效,存在的问题、今后的思路等方面进行党建专项述职。尹晓斌对各党支部书记述职进行了点评,肯定了成绩,点出了存在的问题,指明了努力方向。述职后,与会同志对党组织书记的述职情况进行了评议。

此前,按照机关党委的部署,各支部书记已向本支部党员进行了述职。(供稿:局机关党委  傅桂明)