您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 水利要闻 > 水利要闻
康盛君局长宣讲党的十九大及市两会精神
 
发布日期:  2018-01-11  访问量:     




110日下午,市水利局召开全体干部职工大会,市水利局党组书记、局长康盛君专题宣讲党的十九大及市两会精神,并部署当前工作。局党组班子成员、直属单位负责人及班子成员参加会议。

康局长首先传达了市委全会精神,重点宣讲了谢正义书记、张爱军市长的报告,接着传达了市人大、政协会议精神。尔后,对党的十九大精神进行了重点辅导。

康局长的宣讲近3个小时。他突出重点,联系实际,明确思路,统筹安排当前工作,为干部职工更好地贯彻党的十九大精神,全面落实省市战略部署,高质量抓好各项工作落实提供了引领。

他对今后的工作提出明确要求。一要认真抓好十九大精神的学习贯彻。各单位负责人要带头学习、带头宣讲、带头实践,要利用多种形式开展学习宣讲,使十九大精神做到家喻户晓,人人皆知。切实在学深、务透、做实上下功夫。

二要积极做好年度考核工作。要认真搞好工作总结,搞好资料收集整理,实事求是反映工作特色和成果,力争取得好成绩。

三要依照中央、省市部署,谋划好明年的工作。任务要明确,措施要具体,层层签订好目标责任状。

四要重点工程不松劲。加快推进在建重点工程项目建设,积极做好项目前期工作,对立项的工程尽快开工,确保时间节点完成任务。

五要加强安全生产。冬季严寒,施工、出行、车辆、办公区、重点库房等要严格落实安全管理规定,加强检查督促,确保不发生事故。

六要廉洁自律。春节临近,廉洁自律不能放松,不能乱交友,严格执行八项规定,保持清风正气。(供稿:人教处沈玉珊)