您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 水利要闻 > 水利要闻
市河长办、局机关党委联合开展学雷锋活动
发布日期:  2018-03-06  访问量:     

为了深入贯彻党的十九大精神,纪念第55个学雷锋日,35日下午,市河长办、局机关党委联合组织了“学习雷锋精神,弘扬时代新风”志愿活动,水利局机关、河道处、储运站、报业集团、万杨物业等50余名志愿者参加了活动。

此次活动,志愿者们对古运河高旻寺大桥上游一公里、下游两公里的河道两侧进行了巡查,对两岸白色垃圾进行了清理,并统一将垃圾放置在指定回收点。经过一下午的努力,古运河高旻寺段沿河两岸焕然一新。

清理岸坡后,河长办工作人员还组织志愿者们对古运河沿线居民进行逐户宣传和入户问卷调查工作,向居民征求河长制和河道治理方面的建议。

此次活动,志愿者们用自己的行动为美丽河道创建保驾护航,不仅美化了河道环境,还为每一位居民树立了保护河湖、从我做起的榜样,受到了沿河居民的广泛支持。(供稿:河长办  局机关党委)