您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 水利要闻 > 水利要闻

省水利厅副厅长叶健检查我市防汛准备工作

 

发布日期:  2018-04-11  访问量:     

410日下午,省水利厅副厅长、省淮河下游联防指挥部指挥叶健率检查组一行来我市检查防汛准备工作,市水利局局长、市防指副指挥康盛君陪同检查。

检查组先后查看了高水河东堤江都临城段渗漏段、里运河东堤江都小蔡潭渗漏段、里运河高邮市周山洞、邵家沟等防汛重点地段,听取了扬州市防指防汛防旱工作报告,并就做好下一步防汛防旱工作进行了交流。

叶健对我市防汛准备工作给予了肯定,认为我市按照防大汛、抗大旱、抢大险的要求,全力做好防汛抗旱各项准备工作,取得了阶段性成效。同时要求我市要进一步提高思想认识,强化组织领导,加快工程进度,加大监测值守,加强应急演练,保障物资供应,确保安全度汛。

省、市以及有关县(市、区)防办负责同志陪同检查。(供稿:市防办李珣)