您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 水利要闻 > 水利要闻

局领导调研储运站党建工作

 

发布日期:  2018-05-15  访问量:     

2018515日下午,机关党委书记、副局长尹晓斌、财务处处长黄余文、人事处田艳对储运站进行了调研。

储运站书记、站长蒋继生首先对储运站党建和党风廉政建设总体情况进行了汇报,随后调研组认真检查了党建和党风廉政建设台账,发现了台账中存在的不规范不完整现象,并提出了整改要求,随后通过个别谈话的方式进一步了解储运站现状。

最后,尹晓斌副局长作了总结,提出四点要求:一是储运站要以防汛为大局,一切工作围绕防汛任务,特别是班子成员,要围绕重点工作,遇事多商量,心往一处想,劲往一处使;二是进一步规范和完善防汛物资的采购、保管、使用和报废等管理制度;三是“三重一大”事项和重要工作集体研究讨论,明确责任,做到步步留痕;四是进一步加强党建工作,对照列入责任状的工作任务做细做实。(供稿:储运站  张  童)