您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 水利要闻 > 水利要闻

徐海中副局长带队巡查润扬河防汛防旱准备工作

 

发布日期:  2018-05-29  访问量:     

528日上午,市防汛防旱指挥部成员、市水利局副局长徐海中,来我处检查防汛防旱准备工作,市水利局工管处主任科员耿国建、农水处主任科员魏军陪同参加。

徐海中副局长一行,先后实地查看了仪扬河闸、润扬河沿线河道堤防、润扬河闸、防汛物资仓库、柴油发电机房,对检查的主要内容逐一询问,对管理处防汛防旱准备工作给予了充分肯定。

徐海中要求一是要高度统一思想认识,进一步加强宣传发动和组织部署,切实提高干部职工的防汛抗灾意识。二是要做好各项防汛防旱准备工作,确保工程能“挡得住、排得出、引得进”。三是在主汛期即将来临之际,要进一步加强工程巡查检查工作,特别要重视工程隐患和堤防薄弱环节的巡查工作,并做好应急抢险准备,确保工程安全度汛。