您当前所在位置:首页 > 水利要闻

我局精神文明创建志愿服务项目获优秀奖

 

发布日期:  2018-06-11  访问量:     

刚刚举办的第一届扬州志愿服务交流会上传来喜讯,我局机关申报的“3.22世界水日、中国水周集中宣传”和“用水咨询志愿服务”项目荣获优秀奖,同时荣获“志愿服务爱心单位”称号。

近年来,局党组高度重视精神文明创建工作,始终把精神文明创建工作摆在重要位置,坚持文明创建与水利中心工作同研究、同部署、同开展、同检查、同考核,坚持牢固树立以人民为中心的水利发展思路,以争创水生态文明示范市为总抓手,积极动员和组织干部职工参与文明城市创建;加强水资源、水环境、水生态保护,打造不淹不涝城市,搞好黑臭河道治理,实施城区清水活水工程等,有效改善了城区水环境;积极组织志愿者搞好节水宣传,开展节水行动进企业、学校、社区、家庭等活动,为推进“强富美高”扬州建设作出积极的贡献。

今年我局精神文明创建工作将迎接省市考核,全局干部职工正以饱满热情投入到各项创建工作之中。我们坚信,在局党组坚强有力的领导下,通过全体干部职工的共同努力,一定能够继续拥有省级、市级文明单位的荣誉称号。(供稿:机关党委  沈玉珊)