您当前所在位置:首页 > 水利要闻

省水利厅来我市开展全省河湖和水利工程管理范围划定第三轮巡查工作

发布日期:  2018-06-14  访问量:     

为切实推进全省河湖和水利工程管理范围划定工作,保证管理范围划定实施质量,611-14日,省水利厅工管处副处长郭宁带队对我市开展划界第三轮巡查工作,市水利局副调研员俞长健陪同巡查。

巡查组首先通过内业查看了各实施单元工作进度和质量,然后对内业查看时发现的问题现场针对性地抽查各实施单元施工测绘、桩牌制作及安装等问题,最后与市、县(市、区)水利部门和实施单位交换意见,指出实施过程中存在的问题。巡查组充分肯定了我市的河湖和水利工程管理范围划定工作,并要求我市各地要针对检查中发现的问题,施工单位要和市县水利部门及时沟通,认真总结,区别不同情况,研究解决方法,并及时整改落实到位。同时要根据相关法律法规,加强自查、核实,举一反三,保证实施质量,确保划界工作顺利推进。(供稿:工管处  李  珣)