您当前所在位置:首页 > 水利要闻

省财政厅来扬开展2017年度长江河道及河湖采湖执法管理资金检查

 

发布日期:  2018-07-27  访问量:     

为进一步加强省级财政专项资金管理,日前,省财政厅组织检查组对我市2017年度省级长江河道及河湖采湖执法管理资金使用情况进行检查。

连日来,检查组一行深入有关县(市、区)水政执法管理机构,实地察看了项目实施现场,审核了财务资料、工程资料等,对项目前期工作、资金筹措与管理、建设管理、实施效果等方面的内容进行了全面检查。

检查期间,检查组分别听取了有关县(市、区)水政执法管理机构的工作汇报,并就如何健全制度机制,加强资金管理,规范台账资料,提升长江河道及河湖采湖执法管理工作水平与各有关单位交换意见。检查组认为,我市2017年度长江河道及河湖采湖执法管理资金使用情况总体较好,同时,对检查中发现的问题向各有关单位提出了明确的整改要求。(供稿:财务处  刘九敏  水政支队  陈万里)