您当前所在位置:首页 > 水利要闻

市局举办安全生产月生命至上安全发展主题演讲比赛

 

发布日期:  2018-07-02  访问量:     

为继续深入贯彻国家安全生产方针,提高全市水利行业从业人员安全生产意识,丰富安全生产月活动,628日,市水利局举办了2018安全生产月””生命至上安全发展主题演讲比赛。

此次安全生产月生命至上安全发展主题演讲比赛共有来自各县(市、区)水务(利)局、局各直属单位、重点工程建设处以及局机关12名参赛选手参加。各位选手精心准备,用心演绎,绘声绘色地讲出自己的安全故事,赢得场下观众的阵阵掌声。通过评委的打分统计,最终江都水务局参赛选手徐怀庆、河道处参赛选手沈亚男以及节水办参赛选手杨申分列前三名。

市局办公室、人事处、安监处、局工会负责人参加此次演讲比赛,扬州大学文学院李晓丽副教授担任评审嘉宾,为参赛选手作出专业演讲点评,并提出改善的建议。通过此次演讲比赛,极大增强了水利工作者的安全生产意识,也让大家对日常工作中所涉及到的安全生产有了更加深入的认识,提高了重视程度,为今后全市水利行业安全生产形势稳定提好了良好的保障。(供稿:安监处  王  捷)