您当前所在位置:首页 > 水利要闻

水利局干部职工积极参加无偿献血活动

 

发布日期:  2018-08-01  访问量:     

81日上午8时许,市水利局志愿参加无偿献血活动的干部职工,早早等候在机关大楼门前。市中心血站采血车一停稳,大家便急忙登车参加无偿献血。参加献血的每一位同志以真挚的大爱情怀,演绎了一曲曲爱的奉献之歌。

每位参加者都怀有无私奉献,助人为乐的崇高道德理念,他们是自觉践行社会主义核心价值观的模范实践者和典范。他们中有的是第一次献血的“初生牛犊”;有的是经常献血的“献血模范”。在献血车上,个个姿态高雅,气娴神定,没有半点恐惧。大家有说有笑,自觉按照工作人员的要求,有序地填表格、查询、测血压、化验、采血……,脸上始终挂着轻松朴实的微笑,为自己的大爱善举感到骄傲和自豪。

截止1030分,共有13名干部职工通过检查合格,参与献血4300ml,超额完成了市献血办下达我局的预约献血任务,也为响应市政府搞好全省运动会血液储备的部署作出了积极的贡献。(供稿:机关党委  沈玉珊)