您当前所在位置:首页 > 水利要闻

康盛君局长带队赴扬州军分区慰问

 

发布日期:  2018-08-01  访问量:     

731日,在第91八一建军节来临之际,市水利局党组书记、局长康盛君带队赴扬州军分区慰问,市委常委、军分区司令郦斌,军分区政委吴广晶、军分区党委常委丁长兵等部队领导接待了康局长一行。

慰问中,康局长简要汇报了今年以来市委市政府对水利工作的一系列重大决策部署以及防汛防旱、水利工程建设、长江大保护、河(湖)长制等重点工作进展情况,对军分区长期以来给予水利工作特别是防汛防旱工作的大力支持表示衷心感谢,并向部队官兵致以诚挚的节日问候。

郦司令在讲话中对康局长一行的到来表示热烈欢迎,对全市水利工作取得的成绩给予高度评价,并介绍了军分区在部队训练、征兵、双拥等方面取得的成绩。郦司令指出,扬州地处江淮交汇、南水北调源头的特殊地理位置和南北气候过渡地带的气候条件,决定了水利工作在扬州经济社会发展中的重要性,军分区将始终关注并全力支持水利和防汛防旱工作取得新的更大成绩。

市水利局副调研员俞长健和人事处、财务处、防汛办负责人参加了慰问活动。(供稿:防汛办  刘爱军)