您当前所在位置:首页 > 水利要闻

市水利局志愿者积极参加迎省“两会”卫生大扫除活动

 

发布日期:  2018-09-06  访问量:     

在省运动会和园博会即将开幕之际,我局志愿者积极响应市委市政府及市文明办号召,以极大的热情投入到迎盛会卫生大扫除志愿服务活动之中。

96日上午8时,笔者看到,在市区繁华路段文昌中路文昌阁至华懋商城段,大约有15名左右水利局志愿者,他们头戴小红帽,手持长把夹子、垃圾袋,存细地捡拾地面上的烟头、果皮、树叶等。据水利局人事处人员介绍,在今后一个月时间内,上班前1小时,下班后1小时,水利局都组织志愿者参加包干街道卫生维护行动。上班时间,包括星期天各处室、直属单位轮流派志愿者值班,保证包干路段始终有人进行卫生监管和维护。

连日的忙碌,加上高温天气的考验,使每一位志愿者付出了辛勤的汗水,但,大家热情高涨,人人自觉参加行动。志愿者们表示,一定尽自己的努力,使扬州古城保持干净整洁、文明、有序的姿态迎接盛会和八方宾朋。(供稿:机关党委  沈玉珊)