您当前所在位置:首页 > 水利要闻

郑灯龙副局长调研润扬河工程管理处

 

发布日期:  2018-09-29  访问量:     

927日上午,市水利局副局长郑灯龙赴润扬河工程管理处调研党建工作,管理处全体人员参加会议。

会上,郑局长首先听取了李建春主任就管理处2018年党建工作情况及下一步发展计划的工作汇报;接着,郑局长从意识形态、党风廉政、作风建设和个人发展四个方面与全体员工进行交流,大家各抒己见。郑局长表示,润扬河工程管理处作为扬州水利的窗口单位,管理工作成效瞩目,党建工作在水利系统受到一致好评。对管理处下一步工作,他指出,一是充分认识意识形态的重要性,不断加强意识形态教育,确保管理处全体职工风清气正的精神状态;二是按照市委巡察组反馈的问题,及时制定整改方案,落实整改措施,坚决整改到位;三是党支部要充分发挥组织作用,及时对干部职工的个人工作家庭生活给与帮助,调动全体职工的工作积极性;四是润扬河管理处管理水平高,业务水平强,要进一步提升单位现代化发展。

管理处李建春主任表示,党支部将以“新时代新担当新作为”为目标,深入发展党建、党风廉政建设,纵深推进意识形态,加强巡察组反馈问题的整改和学习,不断提高思想意识、责任意识,为管理处高质量发展提供新思路、新方法、新举措。(供稿:经  晶)