您当前所在位置:首页 > 水利要闻
丁一副市长主持召开仪征泗源沟节制闸安全隐患处置专题会议
发布日期:  2020-02-12  访问量:     

2月12日下午,丁一副市长在市水利局主持召开仪征泗源沟节制闸安全隐患处置专题会议,就下一步仪征泗源沟节制闸处置工作进行了研究部署,市水利局局长康盛君、副局长凌国栋、徐海中、张东培,局有关处室、仪征市人民政府、仪征市水利局及扬州市勘测设计研究院有限公司有关同志参加会议。

会议听取了仪征市关于泗源沟节制闸安全隐患处置进展工作情况的汇报,各参会人员就下一步隐患处置方案进行了讨论。

丁一副市长提出三点要求:一是仪征市要抓紧时间尽快探明隐患成因,倒排工作节点,确保把各项工作按序时落实到位;二是设计单位要加快制定工程除险加固方案,同时同步开展拆建方案研究,方案要细化到工序、完成节点时间;三是要超前研究工程情况,按照极端天气情况落实安全度汛预案和应急调度方案,按期完成一系列工作方案,充分发挥现有水利工程的工程效益。(供稿:运管处)