您当前所在位置:首页 > 水利要闻
省水利厅厅长陈杰来扬调研水利工作
发布日期:  2020-06-19  访问量:     

6月18日,省水利厅厅长陈杰率队调研江都区水利工作,副市长丁一,市水利局局长康盛君,江都区委书记张彤等参加活动。

陈杰一行来到江都港等地,实地察看了长江防洪能力提升堤防加固工程江都III标工程、长江嘶马弯道、高水河人字坝段等项目工程,对扬州市和江都区水利工作取得的成效给予充分肯定。陈杰指出,江都位置突出、地位重要,是国家南水北调东线工程的源头,近年来江都区委区政府高度重视水利工作,各项工作走在了全省前列。

陈杰希望,在现有成绩的基础上,江都要注重体现地方特色,不断完善水利体系建设,加强智慧水利建设,打造水利现代化建设先行区、水生态文明建设示范区、农田水利现代化建设引领区。陈杰指出,近期江都要按照省委省政府、市委市政府的部署要求,全力做好防汛抗旱工作,同步做好南水北调二期工程规划、灌区改造提升、生态建设、江堤能力提升等工作,推动江都水利工作高质量发展。