您当前所在位置:首页 > 水利要闻
省水利厅来扬核查督办河湖“清四乱”问题
发布日期:  2020-10-16  访问量:     

10月15日,省水利厅水政监察总队来扬核查督办河湖“清四乱”问题,本次核查重点为纳入省高质量发展考核的42处水利部暗访交办问题。目前,已整治完成39处,完成率92.86%。

省水政总队会同省江都水利工程管理处,先后抽查了高邮市、宝应县、开发区、广陵区等地共16处问题的整治情况。检查组对我市“清四乱”整治工作开展情况给予肯定,同时明确,一是要巩固整治成果,防止已经清理整治完毕的区域新增违法建设项目;二是要明确责任范围,河湖管理范围之外的问题及时形成书面材料上报核减销号;三是全力实施整改,剩余3处未完成的问题须倒排工期,争取实现年底清零。

市水利局河湖长制工作处、市水政支队负责人,宝应县水务局、高邮市水利局、广陵区水利局、开发区城乡建设与管理局相关负责同志参加核查。

(供稿:河长制处)