您当前所在位置:首页 > 水利要闻
张东培带队开展在建水利重点工程“四不两直”安全检查
发布日期:  2021-01-11  访问量:     

为全面了解我市水利工程安全生产工作开展情况,加强重点在建水利工程安全生产监管工作,张东培副局长于1月7日带领市水利工程建设中心的同志以“四不两直”的形式赴江堤工程邗江河闸站施工现场开展安全检查。检查组重点抽查了安全生产、冬季低温施工、扬尘防控、文明施工等工作开展情况。对检查中发现的问题当即与参建单位交换了意见,要求参建单位整改落实。

张东培副局长要求,各参建单位要对检查中发现的问题及时整改,天气严寒,春节将至,施工单位要从严从紧落实安全生产主体责任,结合此次检查举一反三、不留死角,全力预防和遏制安全事故,并将安全隐患大排查大整治工作制度化、常态化;项目法人和监理要切实履行监督责任,帮助施工单位绷紧安全生产这根弦,督促其严格落实安全生产各项制度和措施。

(供稿:建设中心)