您当前所在位置:首页 > 时事要闻

扬州市委书记、市级总河长谢正义调研七里河

 

发布日期:  2018-06-12  访问量:     

    65日下午,市委书记、市级总河长谢正义再次来到七里河,对七里河整治、七里河公园建设和生态修复工作开展调研。

谢书记首先察看了七里河公园建设,在七里河公园建设现场详细了解公园建设进展。他说,目前七里河公园雏形已经显现,下一步要加快建设步伐,争取在今年6月底建成向居民开放,让人民群众尽快看到变化,尽快享受到更好的生态福利。随后在七里河整治现场谢书记要求:整治工作要突出重点、明确责任。要突出七里河整治重点工程,加快实施进度,确保在6月底雨季到来之前,七里河渡江路以东河段实现“清水活水”。

    在调研生态修复时谢书记强调,生态修复要坚持问题导向,着力解决好人民群众关心关注的难题,给人民群众带来更多惊喜和新期待。同时生态修复是攻坚战也是长期战,要坚定信心,以坚韧不拔的毅力和“钉钉子”精神,咬定目标、锲而不舍,一步一个脚印,久久为功,推动生态修复取得新突破、新成效。

    市委常委、秘书长陈锴竑,副市长何金发、张长金等参加调研。