您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 河长在行动 > 图片新闻 > 图片新闻
我市开展河长制中心城区河道管护交办系统培训 
发布日期:  2017-12-06  访问量:     

目前,我市河长制中心城区河道管护交办系统已投入试运行2个多月。根据试运行情况,1130日下午市河长办召集广陵区、邗江区、开发区、景区、生态科技新城及市直管河道管理单位的相关工作人员,就河长制中心城区河道管护交办信息系统正式投入使用进行集中培训。


河长制中心城区河道管护交办信息系统是我市为提高中心城区河道管护信息化水平,完善河长制交办、督办、查办机制,而自行开发的综合管理系统。为规范工作人员操作,保证系统正常运行,会议专门邀请了开发人员对该系统作了详细介绍,并就系统多项功能分别进行了演示。市河长办相关负责人在会上对参训人员明确了工作要求,部分参训人员也结合当前河长制工作,对该系统未来的功能拓展和提升提供了许多建议。


通过培训,参训人员基本掌握了系统操作规范,为系统下一步正式投入运行打下了坚实基础,确保我市河长制工作落地生根,取得实效。