您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 河长在行动 > 图片新闻 > 图片新闻
我市河长办召开河长制信息化平台建设推进会
发布日期:  2018-01-11  访问量:     

2018110日上午,市河长办组织召开了扬州市河长制信息化平台建设的推进会,市水利局副局长、市河长办副主任郑灯龙到会并讲话。


此次推进会市河长办邀请了省河长制信息化建设方面的专家南京师范大学陈锁忠教授介绍了省河长办信息平台开发的指导思想和前景展望,对扬州市2018年河长制信息化建设提出了意见和建议。会上根据水利部相关规范详细讨论了我市系统平台的顶层设计、业务接口、数据格式、开发原则等,形成统一意见。

最后郑灯龙副局长要求,要以水利部、省水利厅的相关规范为依据,并结合扬州市的特点和“云上扬州”工作小组的要求拟定扬州市河长制信息化平台建设方案,方案内容要详细、全面、可操作性强,为提高我市河长制工作信息化水平打下坚实基础。