您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 河长在行动 > 图片新闻 > 图片新闻

市河长办召开《扬州市生态河湖行动计划(2018-2020年)》编制意见咨询会

 

发布日期:  2018-02-12  访问量:     

29日下午,市河长办召开《扬州市生态河湖行动计划(2018-2020年)》编制意见咨询会,市水利局基建、水政、规计、工管、农水、城水、人事、水政支队、办公室等部门负责人参加了会议。


编制《扬州市生态河湖行动计划(2018-2020年)》是我市进一步贯彻落实全面推行河长制,推动全市河湖管理保护水平再上新台级的重要工作。会上,编制单位全面介绍了《扬州市生态河湖行动计划(2018-2020年)》的编制方法、编制过程和主要技术指标的确立依据。市水利局各相关处室结合本部门的实际工作从水安全保障、水资源保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复、水文化建设、水工程管护、水制度创新等8个方面对《扬州市生态河湖行动计划(2018-2020年)》的初稿提出了修改意见。并对下一步工作的开展提供了建议和思路。

市河长办表示将根据会上形成的意见对《扬州市生态河湖行动计划(2018-2020年)》进行修改,力争将该计划编制成符合扬州实际并切实可行的实施方案。

市水利局副局长、市河长办副主任俞长健、郑灯龙出席会议。